AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresConnexion

Partagez | 
 

 Problème U600

Aller en bas 
AuteurMessage
luky62
Pilote expert
Pilote expert


Masculin
Nombre de messages : 359
Age : 23
Localisation : boulogne sur mer (62)
Vos MT : savage 3.5(venom-s)
Date d'inscription : 18/09/2008

MessageSujet: Problème U600   Ven 26 Déc 2008 - 13:53

Voila salut les savagistes, petit problème avec mon portable (samsung 600):
On m'a offert un kit stéréo pour mon portable (des écouteurs quoi Suspect ), quand je le branche, le son fonctionne que d'un côté Rolling Eyes .

Je pensse que il est en Mode:mono et pas en stéréo pour qu'il n'envoi le son que d'un côté confused confused confused .
Je ne trouve pas le bon paramètre pour passer en stéréo ou pour régler mon problème scratch

Merci de vos réponses
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://savage62.skyrock.com
JuJu
Pilote expérimenté
Pilote expérimenté
avatar

Masculin
Nombre de messages : 128
Age : 25
Localisation : Montpellier
Vos MT : SAVAGE X 4.6
Date d'inscription : 28/07/2008

MessageSujet: Re: Problème U600   Ven 26 Déc 2008 - 14:01

J'ai un E950 mais c'est pareil les réglages sont soit dans tes paramètres ou dans ton lecteur MP3 tu vas dans réglage et tu vas trouver !
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
helium66
Pilote expert
Pilote expert
avatar

Masculin
Nombre de messages : 989
Age : 27
Localisation : perpignan (66)
Vos MT : Revo 3.3 avec moteur picco 26Max préparé
Date d'inscription : 15/06/2008

MessageSujet: Re: Problème U600   Ven 26 Déc 2008 - 14:18

désolé je n'est pas ce modele je suis passer du d900 au pixon ! mais quand je branchais les écouteurs sur le d900 je n'avais aucun réglages à éffectuer
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problème U600   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problème U600
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Divers :: Le bar-
Sauter vers: