AccueilFAQRechercherS'enregistrerMembresConnexion

Partagez | 
 

 Probleme de servo ???

Aller en bas 
AuteurMessage
remday
Jeune pilote
Jeune pilote
avatar

Masculin
Nombre de messages : 34
Age : 34
Localisation : Québec, Canada
Vos MT : savage x ss 4.6
Date d'inscription : 16/01/2008

MessageSujet: Probleme de servo ???   Dim 17 Fév 2008 - 4:42

Salut tout le monde !!!!
j ai un petit probleme avec mon savage, quand je suis rendu a une certaine distance mon camion déconne il accelère et tourne tout seul . Jai essayé la manette et le receiver de mon ami et ca fait la même chose. Croyer vous que ca peut être mes servo, je les ai acheté a bas prix sur ebay .

scratch
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yannis25
Pilote expert
Pilote expert
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1429
Age : 25
Localisation : Lyon (Rhône, 69)
Vos MT : HPI Savage X 4.1 & Thunder Tiger TS-2N Super Combo
Date d'inscription : 18/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme de servo ???   Dim 17 Fév 2008 - 11:45

c'est ton recepteur et/ou ton emetteur. ca m'as fait pareil sur ma piste 1/10. soit c'est que tu est au maximum de ta portée et il s'emballe ou alors c'est que ton recepteur a pris l'humidité.
mais comme tu dis que ça fait pareil avec l'emmeteur/recepteur de ton pote. essaye de prendre les servos de ton pote et de les mettre sur TON savage. t'es pas obligé de les fixers pour prendre moins de temps. tu tourne les roues et t'accelere, tu tourne de l'autre coté,.... et en meme temps tu t'eloigne pendant que ton pote reste a coté voir ce qui se passe. essaye de le faire sans le demarrer au debut.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
remday
Jeune pilote
Jeune pilote
avatar

Masculin
Nombre de messages : 34
Age : 34
Localisation : Québec, Canada
Vos MT : savage x ss 4.6
Date d'inscription : 16/01/2008

MessageSujet: Re: Probleme de servo ???   Dim 17 Fév 2008 - 18:12

ce matin j'ai essayé avec les servo de mon pote et tout marche bien. Je crois que j'ai un servo qui détraque !!!
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yannis25
Pilote expert
Pilote expert
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1429
Age : 25
Localisation : Lyon (Rhône, 69)
Vos MT : HPI Savage X 4.1 & Thunder Tiger TS-2N Super Combo
Date d'inscription : 18/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme de servo ???   Dim 17 Fév 2008 - 20:36

ouai ca doit etre ça puisqu'avec les servos de ton pote ca marche.
Eloigne-toi de ton monster et demande a ton pote lequel des servos beug un peu.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
remday
Jeune pilote
Jeune pilote
avatar

Masculin
Nombre de messages : 34
Age : 34
Localisation : Québec, Canada
Vos MT : savage x ss 4.6
Date d'inscription : 16/01/2008

MessageSujet: Re: Probleme de servo ???   Dim 17 Fév 2008 - 20:58

en faite si je branche seulement un des 2 ca fonctionne nickel mais dès que je branche les 2 , là c'est la merde, en position neutre il font du bruit et la les 2 fonctionnent mal . Je m'en vais essayer mes servo sur le monster de mon pote alors je vais voir !!!
je vais te revenir avec ça......
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
savagiste
Modérateur
Modérateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1031
Age : 36
Localisation : 78
Vos MT : Savage X Picco .28
Date d'inscription : 17/12/2006

MessageSujet: Re: Probleme de servo ???   Dim 17 Fév 2008 - 22:01

Verifie aussi que ton pack d'accu soit assez puissant car ces servos sont souvent tres gourmant en energie...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
yannis25
Pilote expert
Pilote expert
avatar

Masculin
Nombre de messages : 1429
Age : 25
Localisation : Lyon (Rhône, 69)
Vos MT : HPI Savage X 4.1 & Thunder Tiger TS-2N Super Combo
Date d'inscription : 18/06/2007

MessageSujet: Re: Probleme de servo ???   Lun 18 Fév 2008 - 0:27

ouai j'y ai penser. verifie qu'il soit assez puissant ET assez chargé. le fait que les servos chantent au neutre c'est normal moi aussi ça me le fait. je pense que c'est parce que c'est des servos "milieu" de gamme. mais ya pas de danger à ça. a mon avis les servos digitaux ne doivent pas chanter eux.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
remday
Jeune pilote
Jeune pilote
avatar

Masculin
Nombre de messages : 34
Age : 34
Localisation : Québec, Canada
Vos MT : savage x ss 4.6
Date d'inscription : 16/01/2008

MessageSujet: Re: Probleme de servo ???   Lun 18 Fév 2008 - 3:33

mes accus sont full charge , je pense vraiment que c est un servo qui fou la merde
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
fredlepp
Pilote expert
Pilote expert
avatar

Masculin
Nombre de messages : 539
Age : 35
Localisation : ardeche
Vos MT : savage 28 SS powered by K4.6
Date d'inscription : 22/09/2006

MessageSujet: Re: Probleme de servo ???   Mar 19 Fév 2008 - 0:35

ça dépend moi aussi ca faisait le même genre. yavait un élément dans l'accu qui était mort... ça chargeait bien... mais dès que je le branche, la tension chute... et les servos se mettent à faire n'importe quoi...
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Probleme de servo ???   

Revenir en haut Aller en bas
 
Probleme de servo ???
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» support de servo HS-945MG hitec
» Probleme de servo fou-fou
» Probleme montage servo de direction
» Projet Quad RC 49cc
» {Nuhage} Présentation de mon merv + Modifs à venir

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: La technique / Vos questions - Vos réponses :: L'électronique-
Sauter vers: